Формовочный стол Casaro и другие формовочные решения для сыродела

Аватар автора
@casarofactory
Формовочный стол для сыроделия Casaro необходим для одновременного заполнения форм сырным зерном при формовании способом налива или насыпью. Преимущества нашего оборудования: - Равномерное распределение сырного зерна по формам - Удобный отвод, сбор и слив сыворотки - Различные конфигурации — прямоугольные и круглые - Различные размеры стола в соответствии с потребностями - Индивидуальная распределительная воронка под требуемое количество и виды форм - Возможность добавления функции чеддеризации (опция) - Материал — пищевая нержавеющая сталь AISI 304 толщиной 2-3 мм Фабрика Казаро — профессиональное оборудование для сыроделия и переработки молока. Нужна помощь в подборе оборудования? Свяжитесь с нами, подберем оптимальное решение под ваши потребности. Тел.: 8 800 700-93-01

0/0


0/0

0/0

0/0