Вкусно, полезно – индейка с овощами в низкокалорийном соусе «Карри» | Правильное питание

Аватар автора
Кулинарное Дело с Любовью
Индейка заняла в вашем правильном питании почетное первое место? Попробуйте наш рецепт грудки индейки с овощами в соусе «Карри» – получается вкусно, пикантно, восхитительно! ИНДЕЙКА В СОУСЕ «КАРРИ» ⠀ Ингредиенты: 400 г филе грудки индейки, 200 г цветной капусты, 100 г зелёного горошка, 1 средняя луковица, 1 морковь, 3 зубчика чеснока, 200 мл горячей воды, соль, перец по вкусу, рис для подачи. ⠀ Как готовить: 1. Индейку нарезать на кубики. 2. Нашинковать лук, морковь нарезать полукольцами, чеснок мелко порубить. 3. В сковороде разогреть 1 ст. л. растительного масла. На сильном огне обжарить индейку со всех сторон. 4. Добавить лук, чеснок и морковь. Уменьшить огонь до среднего, накрыть крышкой и тушить до полуготовности моркови. 5. Добавить цветную капусту (если используете замороженную – обдать кипятком), 200 мл кипячёной воды и 5-6 ст. л. соуса «Карри». Перемешать. 6. Добавить зелёный горошек (если используете замороженный – обдать кипятком), посолить, поперчить по вкусу, перемешать и тушить до готовности всех овощей. 7. Подавать с рисом и рубленой зеленью. ⠀ Приятного аппетита! ⠀ КБЖУ на 100 г: 66 ккал / 8,8 г/ 1,3 г/ 4,6 г. Мы в социальных сетях: «Иван-поле» – это российский производитель здорового и вкусного питания! Продукция «Иван-поле» производится только из натуральных продуктов и компонентов, которые мы получаем с собственных полей, садов, пасек и ферм. Мы контролируем каждый этап производства, чтобы вы были уверены в качестве, натуральности и пользе продукции...

0/0


0/0

0/0

0/0