Самый ВКУСНЫЙ Торт на праздник! ШИКАРНЫЙ торт своими руками! Видео рецепт!

Аватар автора
С Нами ВКУСНО
Нежный, сочный шифоновый бисквит и два вида крема. Этот безумно красивый и очень вкусный торт в домашних условиях. Разрыхлитель для теста я не использую, кто хочет, может добавить. Коржи дополнительно не пропитываю, бисквит нежнейший, но кто желает пропитать, можете это сделать дополнительно. Если нет густой, жирной сметаны, нужно отвесить обычную. У кого нет Сметаны, попробуйте заменить на сливочный сыр и свежие сливки. Всем Большой Удачи! You can open subtitles in your language Друзья, Вы можете найти наш канал также на: ✅Рецепт: ШАГ 1: Яйца - 5 шт. Соль - щепотка Сахар - 160г. Апельсиновая цедра - 1шт. Апельсиновый сок - 70 мл. Растительное масло - 70 мл. Мука - 140г. Какао - 15г. Мука - 20г. ШАГ 2: Крахмал кукурузный - 35г. Апельсиновый сок - 250мл. ( я использовала 2 апельсина) Сгущёное молоко - 150г. Цедра 1 апельсина Масло сливочное - 100г. ШАГ 3: Сметана густая - 500г. Ванилин Сахарная пудра - 120г. ШАГ 4: Шоколад молочный - 150г. Молоко - 60 мл. Сливочное масло - 60г. Небольшая ПАМЯТКА, которая поможет Вам в приготовлении тотов: Яичные белки, а также сливки вначале взбивайте на средней скорости до пышности, затем переходите на высокую. Сахар, сахарную пудру и муку добавляйте порционно, в 2-3 подхода. Продукты (какао, шоколад, сливочное масло, ... ) используйте качественные, т.к. от них зависит вкус и качество Вашего торта. Для бисквита все продукты лучше брать одинаковой температуры, комнатной. Чтобы бисквит не осел, перемешивайте ингредиенты...

0/0


0/0

0/0

0/0