Хашлама из баранины на пиве

Аватар автора
Секреты кухни
Хашлама - это невероятно вкусное, ароматное и сытное блюдо кавказской кухни, в котором баранина тушится в течение двух часов с овощами, благодаря чему мясо получается очень сочным, нежным и мягким. Ингрединеты: Баранина1,5 Килограмма(ребрышки, мякоть с костью), Помидоры5-6 Штук, Картофель4-5 Штук, Лук репчатый4 Штуки, Перец болгарский2-3 Штук, Чеснок3-4 Зубчиков, Шампиньоны2-3 Штук(крупные), Пиво светлое1 Литр, Зелень свежая30-40 Грамм(кинза, базилик, зеленый лук), СпецииПо вкусу(приправа для хашламы, перец черный молотый), СольПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0