САЛАТ С ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ И ФАСОЛЬЮ

Аватар автора
Научные Эксперименты
Добрый день! Сразу хочу поправить,в салате я поменяла лук (он оказался очень горьким) на яблоко (кисло сладкое) и не на грамм не пожалела.Я думаю ,что наоборот,получилось вкуснее.И второй момент ,я поделила пополам салат и яичный блин добавила только в одну половину. Так вот вкус в обоих половинках обалденный.Можно делать и с яйцами и без салат очень нежный и очень вкусный. Дети с чесноком не едят,а этот салат просили добавки.Попробуйте приготовить это очень вкусно. ингредиенты: фасоль 1 бан. (у меня белая) капуста пекинская 250 гр (+ - ) яблоко 1шт среднее яйцо 2 шт ( по желанию) филе кур.грудки 200гр чеснок 3-5 зуб майонез масло раст для яичных блинов перец,соль по вкусу beans 1 ban. (I have white) Beijing cabbage 250 gr (+ -) apple 1pc medium egg 2 pcs (optional) chicken fillet 200gr garlic 3-5 tooth mayonnaise rast butter for egg pancakes pepper, salt to taste #СалатПекинскаяКапустаФасоль#КухняPLUS

0/0


0/0

0/0

0/0