Густая ржаная закваска для хлеба: как сделать ее за пару дней!?

Аватар автора
Кучерявая Светлана
Густая ржаная закваска для хлеба. Как сделать надежную ржаную закваску для хлеба быстро? Сегодня покажу и расскажу, как получить густую ржаную закваску за пару дней. Подписывайтесь на мои каналы! ?Шаг1: 25 г ржаной закваски 100% влажности 21 г воды 54 г ржаной обдирной муки Оставить бродить на 3 часа ?Шаг 2 и последующие (повторить 2-3 дня): 40 г закваски с предыдущего шага 36 г цельнозерновой ржаной муки 24 г воды Брожение 3-6 часов Поддержать рублем развитие канала: Карта Сбербанка 4274320065098660 (Светлана Сергеевна К) Яндекс-Кошелек (в рублях): 410011958437823 Делитесь этим видео с друзьями ! Подписывайтесь на мой канал, мы с вами приготовим много всего интересного! ************************************************ Сотрудничество и реклама ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

0/0


0/0

0/0

0/0