Каши разные нужны, каши разные важны! Доброе утро. Суббота. Фрагмент выпуска от 20.03.2021

Аватар автора
Первый канал
В Шотландии проходят чемпионаты мира по приготовлению овсянки: строгое жюри оценивает консистенцию и вкус. Все строго: от правил отступать нельзя! То ли дело у нас: кроме любимой в Великобритании овсянки, у нас есть еще каша гречневая, пшенная, рисовая, перловая, манная… и даже льняная! Каша – едва ли не самое авторитетное блюдо русской кухни. На Руси ее называли «праматерью хлеба» и подавали к столу всегда и везде. Про пользу этого блюда даже говорить не приходится! Перловка снабдит фосфором, овсянка – клетчаткой, гречка – растительным белком и железом. Самое время идти на кухню и готовить кашу!

0/0


0/0

0/0

0/0