Хренодер. Хреновина. Острая закуска на зиму!

Аватар автора
Лекции по Психологии и Личностному Развитию
Хреновину можно добавлять в разные блюда, использовать в качестве намазки на хлеб и есть как острую закуску к горячительным напиткам. Своей популярностью данная приправа обязана не только вкусу. Хренодер или хреновина – кладезь биологически активных веществ и витаминов. Широко используется для профилактики простудных заболеваний и инфекций любых видов. Ингредиенты: • Помидоры - 1 кг • Корень хрена - 100 г • Чеснок - 100 г • Острый перец - 1 шт. • Соль - 2 ч.л. • Сахар - 1 ч.л. • Уксус 9% - 1 ч.л. ___________________________________________________________ _______________________________________________________________ Я в социальных сетях: Яндекс Эфир «Светлана Миронова» _____________________________________________________________ Помощь в развитии канала. Яндекс кошелек 410011125856930 #закуска

0/0


0/0

0/0

0/0