Какой подсластитель безопасный? Как его выбрать?

Аватар автора
Magnificent Muffins
Какой сахзам выбрать?? В этом посте я еще раз расскажу, какие подсластители я рекомендую и почему. Несмотря на то, что я уже не раз освещала этот вопрос, он остается актуальным всегда. Потому что вопросы про то, какой сахзам выбрать от вас не прекращаются. Я записала подробные видео про сахар и про подсластители. В них я раскрыла вопросы про то, почему фруктоза не лучше сахара и почему натуральные вроде как сиропы и мед тоже не годятся для подслащивания десертов и чего-бы то ни было. Ссылки на эти видео ищите в конце поста. Сахар негативно влияет на микрофлору кишечника, что влечет за собой снижение иммунитета, ухудшение всасываемости полезных микроэлементов и витаминов. А это значит, что сахар негативно влияет на весь организм в целом. Если вы можете его не есть – это супер! И даже если минимизируете его – уже хорошо. От сахара происходят РЕЗКИЕ скачки (рост, а затем спад) глюкозы в крови. Что влияет на все: на настроение, чувство голода, сонливость и ваше поведение. Привет, гипер-активность у детей! И даже если вы считаете, что сахзамы – это химоза и вред. То подумайте, а сахар – это что? Не химоза? И тут дело в том, чтобы выбрать меньшую из зол. Я выбираю натуральные и безопасные подсластители. Не покупаю дешевые и опасные. И теперь отвечаю на главный вопрос этого поста: какой сахзам выбрать? Отвечаю: с хорошим и безопасным составом! В него может входить один или несколько компонентов. К таким относятся: - стевиозоид (стевия) - эритрит (эритритол) - лактулоза...

0/0


0/0

0/0

0/0