ВАРЮ ДОМА СЫР Адыгейский и Панир и отвечаю на ваши ВОПРОСЫ. Как сварить на кухне в кастрюле сыр?

Аватар автора
ДОМиК Ольга Сердюк
Вы спрашивали, как сварить сыр дома на кухне. Очень подробно отвечаю про Адыгейский и Панир, варю на ваших глазах в обычной кастрюле. Просто, быстро и вкусно! По моему видео "СЫР ДОМА - готов сразу! " СЫР ЗА КОПЕЙКИ из 2 ингредиентов. Это молодой сыр - так называются все сыры термокислотной коагуляции. Можно сделать из магазинного молока! Вся технология приготовления молодого сыра с лимонной кислотой, с уксусом, на сыворотке, с лимонным соком. Как солить? Что потребуется для приготовления? До какой температуры греть молоко? Когда переворачивать? и еще много подробностей в деталях. РЕЦЕПТ МОЛОДОГО СЫРА (ПАНИР, АДЫГЕЙСКИЙ) 1. Молоко свежее нагреваем до температуры 85-92 градуса (помешиваем, чтобы не подгорело) 2. Подкислитель отмеряем и разводим в воде. Если сыворотка, то нагреваем ее до температуры 85 градусов. Вносим аккуратно по краю кастрюли до отделения сыворотки. 3. Движениями к центру уплотняем сгусток, продолжая нагрев не выше 95 градусов. 4. Формуем сыр в формочки. Если с начинкой, то начинку добавляем в процессе формовки, переслаивая с сыром. 5. Переворачиваем через 3-5 минут 6. Солим примерно 0,5 ч.л. на одну сторону 7. Переворачиваем через 10-15 минут 8. Солим примерно 0,5 ч.л. на одну сторону 9. Через 40 минут еще раз переворачиваем в последний раз. Оставляем часа два при комнатной температуре. 10. Убираем в холодильник. ************************************************************************* Все товары, которыми я пользуюсь для сыроварения, а также тысячи...

0/0


0/0

0/0

0/0