Диетический супчик со шпинатом

Аватар автора
Индирка Хомячит. Просто о еде
▫️куриный бульон - 1,5 л ▫️катофель - 2-3 шт ▫️лавровый лист - 1 шт ▫️лук репчатый - 1 шт ▫️сливочное масло - 50 г ▫️шпинат - 200-300 г ▫️майоран сушеный - 1/2 ч.л ▫️сливки 33% - 200 мл ▫️соль - по вкусу ▫️перец - по вкусу Способ приготовления: В курином бульоне отвариваем картофель с лавровым листом в течении 10 минут. Измельченный лук обжариваем на сливочном масле до прозрачности и добавь в кастрюлю. Добавляем майоран. Через 3 минуты всыпаем нарезанный шпинат и кипятим минуту. Измельчаем суп блендером. Добавляем соль и перец по вкусу. Вливаем сливки и прогреваем. Подавать в сухариками. 📌 В этом супе все продукты идеально сочетаются! А если использовать в 2 раза меньше куриного бульона (всего 500 г), то получится офигительный суп пюре. Поставьте ❤️🙏🏻 если было полезно. Вам все равно, а мне приятно 😄 Индирка Хомячит в Соц. сетях: #сливочныйсуп

0/0


0/0

0/0

0/0