Торт-cердце в стиле Ламбет

Аватар автора
Екатерина Матвеева |Обучение кондитеров
Полноценный урок о том, как приготовить торт в форме сердца, покрыть его кремом и украсить в стиле Ламбет. Рецепт смотрите ниже. Новые уроки выходят каждый месяц! Подпишитесь, чтобы не пропускать! Расписание моих курсов: Подписывайтесь на меня в соц.сетях: Рецепт торта: Бисквит (22 см): Яйцо С0 - 5 шт. Сахар - 200 г Мука - 225 г Разрыхлитель – 10 г Соль - щепотка Молоко - 100 г Растительное масло - 80 г Сироп: Сахар - 100 г Вода - 50 г Клубничный конфитюр: Клубника - 200 г Сахар - 50 г Крахмал кукурузный - 10 г Крем: Шоколад клубничный - 150 г Сливки 33-35% - 100 г Творожный сыр 450 г Крем для покрытия и декора: Сливочное масло 82,5% - 375 г Сахарная пудра - 255 г Творожный сыр - 525 г Краситель - опционально

0/0


0/0

0/0

0/0