КАК ПРОРАЩИВАТЬ ЗЕРНО ПШЕНИЦЫ БЫСТРО И ПРАВИЛЬНО. ПОЧЕМУ ПОЛЕЗНО ДЛЯ ОРГАНИЗМА. ПП И ЗОЖ.

Аватар автора
Астрономия и Космос
Как правильно и быстро проращивать пшеницу дома с максимальной пользой для здоровья!!!! СМОТРИТЕ МОИ ВИДЕО И ДЕЛИТЕСЬ В СОЦСЕТЯХ / WHATCH MY OTHER VIDEO: АСД 2 ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА SHOPPING ОБЗОРЫ DIY HAND MADE СВОИМИ РУКАМИ FOOD BOOK ЛВОВ - LWÓW ПОЛЬША, POLSKA, POLAND ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ - ЛАЙФХАКИ ПУТЕШЕСТВИЯ ЗДОРОВЬЕ КОСМЕТИКА И УХОД Чтобы прорастить пшеницу в домашних условиях, надо промыть зерна водой, удалить всплывшие зерна - они не пригодны для проращивания. Откинуть промытые зерна в посуду и залить для набухания чистой питьевой водой. когда зерна набухнут, промыть их проточной водой, слить всю воду, разложить зерна в посуде и оставить прорастать при комнатной температуре (около 20°C). Примерно через 8 часов (иногда дольше) на зернах появятся маленькие белые ростки. Если зерна не накрыты марлей, то время от времени нужно промывать их водой( через 5-8 часов), чтобы они не высыхали и смывать с них появляющуюся слизь. После промывки от пророщенной пшеницы должен идти ярко выраженный свежий аромат. Для промывки проращиваемой пшеницы под проточной водой использовать ситечко. Пшеница считается проросшей и готовой к употреблению после того, как из нее появились заметные белые проростки... Польза пророщенной пшеницы Зародыши пшеницы богаты на витамины А, В и Е, а также витамин D. Кроме того, в них содержится 18 аминокислот. Столь богатым составом может похвастать мало какой продукт. Пророщенные зерна пшеницы содержат все полезные компоненты в том виде, который легче...

0/0


0/0

0/0

0/0