Тушёнка из свинины в банках в кастрюле

Аватар автора
Кухня Мамашки
Тушёнка из мяса - отличный ингредиент для быстрого приготовления разнообразных кушаний: от супов до вторых блюд. Правда, в магазине сейчас трудно найти хорошую тушёнку, а качественный продукт стоит очень дорого. А ведь вкусную тушёнку можно сделать и в домашних условиях. Мне нравится тушёнка из свинины, приготовленная в банках в кастрюле. Такая домашняя тушёнка получается очень сытной, достаточно солёной, нежной по структуре. Мясные кусочки легко разделяются на волокна. С такой тушёнкой можно и вкусный суп сварить, и приготовить макароны или каши.  Ингрединеты: Для приготовления тушёнки из свинины в банках в кастрюле потребуется: свинина (мякоть) - 800 г; соль - 20 г; перец чёрный молотый - 1/3 ч. л. (или по вкусу); перец душистый горошком - 12 шт.; лавровый лист - 3 шт. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0