Крылышки горячего копчения

Аватар автора
MaccAlexTER
Рецепт На 1 кг продукта - 18 г. соли. Сахар - 1 г. Молотый перец - 1.5 г. Паприка острая - 0.7 г. Тщательно натереть крылья и поместить в холодильник на 24 часа. ЭТАП 1 - Обсушка. На терморегуляторе выставляем 60 С. Ждем, пока внутри продукта температура достигнет 35-40 С. ЭТАП 2 - Копчение. Включаем компрессор на максимум (в течении 10 мин.) и поджигаем дымогенератор. Выставляем 85 С на терморегуляторе и ждем отметки в 70 С внутри продукта. Даем крыльям проветриться 3 часа, а затем помещаем в холодильник на сутки. Щепа: ольха Приятного копчения! _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Контакты: Viber/WhatsApp: +375 (29) 254-51-18 Заказать каталог изделий коптилен: INSTAGRAM: PINTEREST:

0/0


0/0

0/0

0/0