Свиная вырезка на мангале

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Самое сочное, невероятно вкусное и ароматное мясо! Свиная вырезка готовится на мангале, а предварительно маринуется в ароматных травах. На пикнике это блюдо станет главным - настолько оно вкусное, аппетитное, яркое! Подавайте его со свежими овощами и зеленью. Ингрединеты: Свиная вырезка - 500 гр, Соевый соус - 2 стол.л., Растительное масло - 4 стол.л., Паприка - 1 чайн.л., Перец черный молотый - 1 чайн.л., Базилик - 1 чайн.л., Чесночный порошок - 1 чайн.л., Смесь перцев молотых - 1 чайн.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0