Котлеты с перепелиным яйцом

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Котлеты с целым перепелиным яйцом внутри – прекрасное блюдо для детей. Не думайте, что взрослые от него откажутся. Поэтому готовьте столько, чтобы на всю семью хватило. Рецепт вам понравится: ничего сложного в нем нет. Ингрединеты: фарш (говядина и свинина) - 500 г, яйца перепелиные - 8 шт, чеснок - 2 зубчик, яйца куриные - 1 шт, мука - 50 г, петрушка рубленая - 2 ст.л., соль - щепотка, перец черный молотый - щепотка, масло растительное для жарки - на глаз, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0