СТЕЙКИ ИЗ ГОВЯЖЕЙ ВЫРЕЗКИ НА ОТКРЫТОМ ОГНЕ

Аватар автора
Магия Вкуса
Говяжья вырезка 1 шт (примерно 1,2-1,4) Абхазская аджика (красная) 2 ст.л. Вкусное оливковое масло 50 мл Свежий тимьян 3-5 веточек Вода колодезная 50-70 мл Соль, свежемолотый перец НУ, ПОГНАЛИ, УГЛИ ЖДАТЬ НЕ БУДУТ!!! ??????? Зачистите говяжью вырезку от плёнок А ТАМ И ЧИСТИТЬ-ТО ОСОБО И НЕЧЕГО!!! ?? Нарежьте поперёк волокон на небольшые стейки, примерно по 160-180 гр ОЧЕНЬ НЕПЛОХО МЯСИКО НЕМНОГО ПОДМАРИНОВАТЬ!!! ??? В миске соедените абхазскую аджику, плюс немного вкусного оливкового масла. Немного соли и свежемолотого чёрного перца Свежие травы (в данном случае у нас Тимьян!!!) Добавьте немного колодезной воды и хорошенько размешайте Отправьте в маринад стейки, перемешайте, накройте пищевой плёнкой и оставьте мариноваться при комнатной температуре, часиков так на два!!! И ВОТ!!! ПРИШЛО ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ СТЕЙКИ!!! ?????? Разогрейте решётку над заранее подготовленными углями. Выложите мясо и жарьте по 3-4 минуты с каждой стороны до желаемой степени прожарки (пару раз перевернув!!!) ВНИМАНИЕ!!! СЛЕДИТЕ ЗА ОГНЁМ!!! ГОРЕТЬ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНО!!! ???? Снимите с огня, дайте 30-40 секунд "отдохнуть" и можно подавать!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ______________________ Музыка: _____________________ Спасибо за просмотр! Комментируйте! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ

0/0


0/0

0/0

0/0