Чизкейк без выпечки. Быстрый и нежный чизкейк с чиз кремом.

Аватар автора
Фотография Природы и Ландшафтов
Всем привет! Сегодня приготовила чизкейк без выпечки. Настоящее спасение для тех у кого нет духовки или у кого то не получаются бисквиты. Быстрый и нежный чизкейк с чиз кремом. ************************************************** ************************************************** Для основы: слив.масло - 150 г (комнатной t°) печенье - 400 г Для начинки: сливки 33 % - 400 мл маскарпоне - 250 г сахарная пудра - 200 г желатин - 1 упаковка или 2 ч.л вода - 200 мл (остуженный кипяток) дм моей формы 22 см. ************************************************** ************************************************** Желатин залить водой и оставить в сторону для набухание. Тем временем печенье измельчаем ,заливаем растопленным слив.маслом перемешиваем. Кладем в форму и делаем основу ,утрамбовываем и отправляем в морозильник на пол час. Пока основа застывает приготовим крем. Сливки и посуду с венчиком охлаждаем (так как охлажденные сливки хорошо взбиваются) сливки взбиваем до устойчивых пиков. Маскарпоне перемешиваем с сахарной пудрой, сюда же отправляем взбитые сливки и все хорошо перемешиваем. Желатин подогреваем ,доводим до кипение и тонкой струйкой вливаем в крем и взбиваем . Достаем основу из морозильника ,кладем крем ,подравниваем и отправляем в холодильник на 7-8 часов чтоб желатин схватился . Украшаем по желанию. Я украсила шоколадам ,черный шоколад растопила на водяной бане ,а белой шоколад натерла на терке. Приятного аппетита! **************************************************...

0/0


0/0

0/0

0/0