Совет 11 - Чтобы копченую колбасу легче было очистить от кожуры, ее нужно

Аватар автора
Дом и Искусственный Интеллект
Совет 11 - Чтобы копченую колбасу легче было очистить от кожуры, ее нужно *** Чтобы копченую колбасу легче было очистить от кожуры, ее нужно погрузить на несколько секунд в холодную воду. *** Вареную или копченую колбасу можно предохранить от высыхания, намазав отрезанное место жиром и покрыв его ломтиком лимона. *** Колбаса не высохнет и не изменит свой цвет, если срез прикрыть влажным кусочком промасленной (пергаментной) бумаги. ------------------------------------ Группа в Одноклассниках - Инстаграм ------------------------------------ Полезные советы хозяйкам помогут справиться с любой проблемой и сделать дом еще чище, гостеприимнее и уютней! На нашем канале, мы будем делиться с Вами полезными советами по кулинарии, дому, макияжу и созданию индивидуального стиля.

0/0


0/0

0/0

0/0