Куриные потрошки в сливочном соусе

Аватар автора
Сборник рецептов
Очень вкусное и сочное блюдо из куриных потрошков можно подать практически с любым гарниром: кашами, отварными макаронами, овощными блюдами и т.д. Главное — сначала отварить сердечки до мягкости! Ингредиенты: Сердечки куриные — 250 Грамм; Печень куриная — 200 Грамм; Лук репчатый — 0,5 Штуки; Масло растительное — 2 Ст. ложки; Соль — 3 Щепотки; Лавровый лист — 2-3 Штук; Перец черный молотый — 1 Щепотка; Вода горячая — 1,5 Стакана; Сливки — 0,5 Стакана (10% жирности); Количество порций: 1-2

0/0


0/0

0/0

0/0