Оригинальный рецепт шампиньонов в молочном соусе | Готовим грибы

Аватар автора
Готовка на Открытом Огне
Никогда не готовьте это блюдо - не привыкайте к красивой жизни. #закуска Ингредиенты для шампиньонов в соусе: • 400 г. свежих шампиньонов, • 2 крупных зубчика чеснока, • 30 г. сливочного масла, • О,5 стакана молока, • соль, • свежая петрушка, • черный молотый перец. Готовим шампиньоны в соусе. Чеснок очистим и мелко нарежем, шампиньоны промоем и отделим ножки от шляпок. Сливочное масло растопим в сковороде и обжарим чеснок до светло-золотистого цвета. Затем выложим в один слой шляпки грибов. Шампиньоны обжариваем с двух сторон. Как только из грибов начнет выделяться жидкость, добавим молоко. Посолим, поперчим и тушим на небольшом огне до загустения молочного соуса. Выложим шампиньоны на тарелку и посыпаем нарезанной петрушкой. Время приготовления 20 минут. Смотрим другие рецепты: Кефирный суп. Простой рецепт Картофельный салат с редисом и огурцами | Кулинарные рецепты Очень вкусный салат из редьки | Быстрые салаты Очень вкусный салат из помидоров с сыром и черносливом. Простой и быстрый рецепт

0/0


0/0

0/0

0/0