Производство сыра моцарелла в плавителе ДВАК М-200С.wmv

Аватар автора
Завод пищевого оборудования ДВАК
Мешалка-плавитель ДВАК М-200С предназначена для перемешивания плотных и тяжелых сырных масс, имеющих температуру рабочей смеси до 100оС. Применяется при приготовлении мягких сыров, моцарелла, сулугуни и других сырных продуктов. Плавитель чедеризатор. Преимущества Изготовлена из нержавеющей стали, марки, допущенной к контакту с пищевыми продуктами. Сплошные шнеки для эффективного перемешивания плотных и вязких масс. Полировка дежи и шнеков зеркальная, позволяет максимально исключить застойные зоны, а также минимизировать налипание продукта на стенки дежи и шнеки. Крышка с патрубком отвода пара и смотровым люком, устанавливаются сверху дежи. Смотровой люк может быть использован для загрузки в дежу дополнительных ингредиентов. Впрыск пара в продукт осуществляется через форсунки в деже и регулируется нажатием специальных кнопок, расположенных на панели управления. Дежа с паровым подогревом для нагрева и варки сырной массы. Паровая рубашка дежи позволяет поддерживать температуру до 1000С в процессе перемешивания. Частотные регуляторы для осуществления плавного пуска и варьирования скорости перемешивания. Установлены на каждый шнек отдельно. Мотор-редукторы и сальники выполнены в термостойком исполнении и конструктивно расположены специальным образом, позволяющем минимизировать нагрев. Пульт управления находится на выносной стойке, может быть установлен на деже. Шкаф управления закрепляется на стене. Расстояние от мешалки до шкафа управления не более 1 метра (увеличение расстояния...

0/0


0/0

0/0

0/0