Фаршированный картофель

Аватар автора
Авторские Блюда с Душой
Фаршированная картошечка ? Ингредиенты: Картофель — 1 кг Фарш мясной — 300 г Лук — 2 шт. Морковь — 100 г Паста томатная — 1 ст. л. Растительное масло — по вкусу Приготовление: 1. Подбираем картошку одинакового размера. Вырезаем из нее серединку (это можно сделать, используя нож и чайную ложку). Донышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сковородке (или сотейнике). 2.Добавляем в фарш соль, перец, измельченные чеснок и лук (1 шт.). Начиняем картофелины. Плотно укладываем в сковороду. До половины заливаем подсоленной водой и варим до полуготовности. 4. В это время готовим подливу: обжариваем лук и морковь на растительном масле, в конце добавляя томатную пасту, чуть-чуть воды и соль. 5. В полуготовый фаршированный картофель добавляем подливу и тушим до готовности. Подаем фаршированный картофель с подливой и рубленой зеленью.

0/0


0/0

0/0

0/0