Лечо - домашняя закуска из сладкого болгарского перца. Правильное и здоровое питание

Аватар автора
Правильное и Здоровое Питание
Это канал правильное и здоровое питание. сегодня готовлю Лечо - это домашняя закуска из сладкого болгарского перца, невероятно вкусный салат, который придется по вкусу любителям овощей. Лечо можно и закатать в банки, просто раскладываете готовый салат в стерильные банки, на 1 литр салата добавить 1 ч.л. уксусной эссенции, обязательно сверху залить соко "под горлышко", накрыть стерильной крышкой и закатать, сверху накрыть одеялом до полного остывания Р Е Ц Е П Т: 500 гр. сладкий болгарский перец 200 гр лук 300 гр помидоры 200 гр морковь соль, перец по вкусу острый перец (по желанию) 4-5 ст.л. растительное масло 1/2 ч.л. подсластитель Способ приготовления: Берем 2 средние луковицы и нарезаем полукольцами Морковь моем, очищаем и натирает на средней терке В сковороду наливаем 2-3 ст.л. растительного масла и выкладываем морковь, пассируем 7-10 минут на среднем огне периодически перемешивая Пока пассируется морковь приготовим томаты Берем 2 крупных помидора, вырезаем плодоножку и режем на 2 части, измельчаем при помощи блендера до получения томатного сока. Если томаты мясистые, возьмите 3 шт Убираем морковь, наливаем еще 2-3 чт.л. растительного масла и выкладываем нарезанный лук, так же пассируем его до слегка золотистого цвета, периодически перемешивая Приготовим перец. Тщательно моем, очищаем от семян и плодоножек, очищенного перца должно быть 500 гр Нарезаем тонкими ломтиками Теперь перекладываем морковь в сковороду к луку Добавляем порезанный сладкий перец, если...

0/0


0/0

0/0

0/0