Печенье со штрейзельной крошкой? | ГАТА КЯТА

Аватар автора
Мода и Стиль для Женщин
Хрустящие снаружи и мягкие внутри это именно печенье ГАТА КЯТА. Готовить легко, а получается вкусно. Начинку можно использовать любую-орехи, корица, мак, но именно со штрейзельной крошкой получаются нежные. Приготовьте, не пожалеете?? ПРИЯТНОГО АППЕТИТА? #кчаю ____________________________________ ❗Подписывайтесь на мой канал, это стимулирует снимать ещё больше ____________________________________ Ингридиенты Тесто: Мука +/- 400гр. Сливочное масло 150гр. Кефир, ряженка или сметана 150гр. Яйцо 1шт. Сахар 50гр. Соль 1/2ч.л Сода 1/2ч.л Штрейзель: Мука 60гр. Сахар 70гр. Сливочное масло 30гр. Ваниль 1/2ч.л

0/0


0/0

0/0

0/0