Плита для жарки из Гималайской соли от Wonder Life

Аватар автора
Интерьеры в Минималистическом Стиле
Рецепт от WonderLife! Мясо на плите из гималайской соли.??? Мясо ?на плите из гималайской соли получается мягким, сочным, а вкус раскрывается на все 100%??Данная плитка является находкой для любого гурмана. Как приготовить мясо❓ ⃣ Мы купили стейк рибай (мираторг). Предварительно ни солим, ни перчим, максимум ополоснули холодной водичкой. ⃣ Ставим на огонь плиту из гималайской соли, ждём 10-15 минут. Определить готова ли плита к жарке можно побрызгав на нее водичкой, если водичка шипит - можно выкладывать мясо. ⃣ Жарим мясо сначало с одной стороны - 3 минуты или 2 минуты (в зависимости какую вы предпочитаете прожарку), потом на другой. ⃣ Паралельно мясо можно поперчить и поводить по нему веточкой розмарина, но ни в коем случае солить мясо не нужно! ✅Стейк возьмет в себя ровно столько соли с плиты, сколько ему необходимо. ⃣ Вот и всё! Быстрое, вкусное и оригинальное блюдо - готово! И что не мало важно, очень полезное так, как в гималайской соли содержится более 80 микроэлементов необходимые нашему организму. Приятного вам аппетита. ?

0/0


0/0

0/0

0/0