Фаршированная тыква в духовке. Самый простой и быстрый рецепт приготовления.

Аватар автора
Интересные Факты и Загадки
Для приготовления тыквы (6 порций) вам понадобятся: 3 шт. - (маленькая) 2/3 стакана - рис 300-350 гр. - мясо (можно любое) 1 шт. - морковь 1 шт. - лук 150 гр. - твердый сыр (по желанию) по вкусу - соль и специи. Рис отварить до полуготовности. Слегка остудить. Мясо перекрутить на мясорубке. В фарш перекрутить лук. Морковь можно также перекрутить на мясорубке вместе с мясом и луком или потереть отдельно на мелкой терке. Фарш добавить к рису. Посолить по вкусу, поперчить и добавить своих любимых специй. Каждую тыкву разрезать на две примерно одинаковые части. Ложкой из каждой половинки вынуть семена и плотно набить фаршем. С небольшой горкой. Запекать при температуре 180 градусов около 1 часа. Время приготовления зависит от величины тыквы и может быть немного меньше или больше. За 5-10 минут до окончания приготовления можно посыпать сверху потертым твердым сыром. Всё, очень вкусная готова. Приятного вам аппетита! Понравился – поставьте лайк под видео и поделитесь ссылкой на это видео...

0/0


0/0

0/0

0/0