Корейская кухня: Гарнир из баклажанов по-корейски

Аватар автора
Korshop.ru
Гарнир из баклажанов по-корейски – это интересное и вкусное блюдо кухни корё-сарам (советских и российских корейцев). В сезон баклажанов запасливые хозяйки стремятся сделать заготовки на зиму, и их не только консервируют в виде готовых закусок, но и нарезают на полоски и засушивают, как грибы. Сушеные баклажаны отлично хранятся, занимают мало места, и подготовить их к использованию очень просто – достаточно лишь залить кипятком, и они восстановятся. Их можно варить, тушить, запекать – словом, использовать как свежие. Удобство использования таких баклажанных заготовок настолько велико, что многие хозяйки, которым лень возиться с подготовкой баклажанов к сушке, предпочитают покупать уже сушеные баклажаны. Сушеные, в отличие от замороженных или консервированных, сохраняют максимально высокое количество полезных веществ – более 80% всех ценных микроэлементов, содержащихся в свежем баклажане. Ингредиенты (на 2-3 порции): сладкий красный перец – ½ шт. (примерно 80-90 г), лук репчатый — 1/2 шт. (примерно 80-90 г), чеснок — 2-3 зубчика, растительное масло – 1 ст.л., соль – 1 ч.л. Процесс приготовления смотрите в видео. А подробное пошаговое описание рецепта смотрите здесь: Готовьте с нами! Ждем вас и всегда вам рады! С уважением, Ваш Коршоп. #магазиназиатскихпродуктов

0/0


0/0

0/0

0/0