Фаршированная горбуша в духовке.

Горбуша без головы - 1 шт.; Укроп - 4 пучка; Луковица - 1 небольшая долька; Морковь - 1 средняя; Огурец - 1 большой; Помидор - 1 средний; Соль, специи - по вкусу; Растительное масло; Гарнир - любой. Духовку предварительно разогреть до 200-250 градусов. Рыбу почистить, помыть, просушить бумажными полотенцами. Очистить и нарезать лук, укроп, добавить соль и специи по вкусу, перемешать.Часть начинки положим в рыбу, оставшееся положим в салат. Кусок фольги большого размера смазать растительным маслом, выложить рыбу, положить часть приготовленной начинки, смазать тушку маслом сверху. Завернуть рыбу в фольгу, можно сделать два слоя. Запекать в духовке 35 минут , затем сверху фольгу снять и дать запечься ещё минут 10. Пока рыба запекается, готовим салат. Помидор, огурец, морковь чистим, моем. Помидор нарезать небольшими кубиками, огурец нарезать небольшими четвертинками, морковь натереть на мелкой тёрке, добавить оставшуюся начинку, тщательно перемешать Когда рыба приготовилась...

0/0


0/0

0/0

0/0