Баранья шея, запечённая

Аватар автора
Вкусные рецепты с макаронами и мясом
Ингредиенты Баранья шея ( 1,7 кг) Для маринада нам понадобится -1 средняя луковица -веточка розмарина -рисовый уксус ( 30 мл) -соевый соус ( 100 мл) -копченая паприка -дижонская горчица ( 1 ст.л) -мед( 1 ст.л) -чеснок Способ приготовления ??? ?1.Готовим маринад . Нарезаем мелко лук, к нему добавляем розмарин, рисовый уксус, соевый соус, копченую паприку , горчицу и мед. Хорошо перемешиваем . ?2.В шее делаем надрезы, как на видео и прячем в них чеснок ?3. Далее шею с соединяем с маринадом, хорошо пропитываем и убираем о в холодильник на 2 часа. ?4. Спустя 2 часа достаем баранину и выкладываем на 4 слоя фольги, хорошо упаковываем и распределяем на противень. Наливаем воды ( как на видео) и отправляем запекаться в духовку на 2 часа при 170 градусах. ♦️По истечении времени раскрываем фольгу и даем мясу подрумяниться еще 10 - 15 минут. Шея получается невероятно вкусная, нежная и сочная! Впрочем, все можно понять по эмоциям шефа ? Приятного аппетита, друзья ?...

0/0


0/0

0/0

0/0