КАРАМЕЛЬКА Торт НЕЖНЫЙ и ВКУСНЫЙ! Торт НА СКОРУЮ РУКУ! ИЗ ПРОСТЫХ ПРОДУКТОВ БЫСТРО ТОРТ!

Аватар автора
Марина Еникеева
НЕЖНЫЙ и СОЧНЫЙ ТОРТИК С КРЕМОМ из КАРАМЕЛИ! СВАРИТЬ КАРАМЕЛЬ ОЧЕНЬ ПРОСТО! БИСКВИТ КЛАССИЧЕСКИЙ из ТРЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ и ФАНТАСТИЧЕСКИ ВКУСНЫЙ И ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ В ПРИГОТОВЛЕНИИ КРЕМ из КАРАМЕЛИ! ЯЙЦА - 4 ШТ САХАР - 120 Г МУКА - 120 Г ВАНИЛИН СОЛЬ ДЛЯ ФОРМЫ 22-24 СМ ДИАМЕТРОМ КАРАМЕЛЬ: САХАР - 210 Г ВОДА - 60 МЛ МОЛОКО - 80 МЛ МАСЛО СЛИВОЧНОЕ - 80 Г КРЕМ: МАСЛО СЛИВОЧНОЕ - 170 Г КАРАМЕЛЬ - 260 Г ПРОПИТКА ДЛЯ КОРЖЕЙ: ВОДА КИПЯЧЕНАЯ - 150 МЛ. Марина Еникеева

0/0


0/0

0/0

0/0