Лапша с креветками

Аватар автора
Секреты кухни
Одно из самых тривиальных блюд китайской традиционной кухни - лапша с креветками. Уж не знаю, едят ли что-то подобное сами китайцы, но в московских китайских ресторанах готовят постоянно :) Ингредиенты: Стеклянная лапша (из бобовых)150 грамм, Кунжутное масло30 мл, Соевый соус40 мл, Уксус рисовый20 мл, Яйцо куриное2 штуки, Чеснок2 зубчика, Перец сладкий желтый1 штука, Тайский рыбный соус40 мл, Томатное пюре40 грамм, Креветки королевские14 штук, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0