Крымская Усадьба. Варим твёрдый сыр " Сливочный". Сыр своими руками.

Аватар автора
Кулинарные Рецепты из Разных Культур
Вас приветствует Крымская Усадьба ! Сегодня я продемонстрирую как варю свой сыр из коровьего молока , который нравится моим клиентам и который я варю почти каждый день. Простой рецепт, быстрое созревание и насыщенный сырный вкус. Вкус сыра из коровьего молока по вкусу напоминает "Массдам". Из козьего молока вкус сыра намного богаче, шикарное послевкусие. Простой и быстрый рецепт вкусного сыра. Мне потребуется коровье или козье молоко 20 литров , закваска, кальций, липаза, сычужный фермент, кастрюля ,плита, термометр, форма для сыра, холодильник. Более подробный мастер класс на ватсап, стоит 3000 руб. Научу пошагово варить такой сыр даже новичка, не имея специальных приспособлений для сыроварения. Пишите на ватсап " Мастер класс сливочного сыра" 89789076599

0/0


0/0

0/0

0/0