Бисквит Американский Самый лучший рецепт высокого бисквита для тортов

Аватар автора
Рукоделие из Натуральных Материалов
Американский бисквит на горячем молоке.Бисквит получается идеальным! высоким - около 6 сантиметров в высоту. Он нежный ароматный , очень вкусный. Этот Бисквит подходит отлично для ягодных тортов,лимонного тортика, а так же для абсолютно любых тортов. Идеально разрезается на три полноценных коржа. Готовится из простых ингредиентов: - Мука 230 грамм - Разрыхлитель полторы чайные ложки - Яйца 3 штуки - Соль 1 щепотка - Сахар 200 грамм - Молоко 100 миллилитров - Масло сливочное 50 грамм ингредиенты для бисквита из 4 яиц мука 310 гр разрыхлитель 2 ч л соль сахар 270 гр молоко 135 гр масло 65 гр

0/0


0/0

0/0

0/0