Крылья запечённые в особой хрустящей и вкусной панировке

Аватар автора
Ум Отъешь
Здравствуйте уважаемые подписчики. Рад вас приветствовать на канале Ум отъешь. Очередное видео и очередной рецепт. Сегодня мы приготовим запеченные крылья в духовке, в особой, хрустящей панировке. Крылья предварительно замаринуем в томатно-чесночном соусе. Самостоятельно подготовим особую панировку. В чем её особенность - расскажу позже, оставайтесь на канале. Кроме этого к основному блюду приготовим два вида соуса - сырный соус и соус тар-тар на творожном сыре. Ну что же приступим ) Замаринуем птичку. Нам понадобится: Крылья куриные - 2 килограмма, яйцо куриное - 1 шука, масло растительное - 90 гр, горчица - 6 грамм или чайная ложка, сахар и соль - по одной столовой ложке, перец молотый - чайная ложка, уксус винный - 4 м.л., кетчуп томатный - 100 грамм Для начала подготовим крылья для маринования. Крылья необходимо предварительно помыть, убрать огрехи производства в виде неощипанных перьев. Разделать на сегменты. Предплечье и плечо крыла отделяю друг от друга по суставу. На коже делаю по нескольку разрезов. Это необходимо для того, чтобы маринад пропитал и просолил мясо. Через кожу маринад проникает крайне плохо, разрезы нам в этом помогут. Кисть крыла в этом рецепте нам не понадобится. Отделяю их и убираю в сторону. Обычно на кухне такие обрезки собираются и замораживаются, когда их накопится достаточное количество можно будет сварить из них бульон. Таким образом разделываем все крылья. Крылья разделаны, подготовлены для маринования. Приготовим маринад. Для этого в...

0/0


0/0

0/0

0/0