Мясо по-французски с грибами , луком и твердым сыром! Очень простой рецепт для всей семьи!

Аватар автора
Ретрофильмы и Классика
Рецепт мяса по-французски: Вырезка свиная - 700гр. Грибы шампиньоны- 300-400 гр. Лук репчатый - 2 шт. Сыр твердый- 180 гр. Майонез - 150 гр. Соль и перец черный молотый по вкусу. Мясо ставим в разогретую духовку до 180t и готовим в течении 40 минут, в завистоимости от духовки, смотрим, если подрумянилось , значит готово! Всем приятного аппетита! Музыка к видео из фонотеки Ютуб Love Now 0:14 / 3:50 Eveningland Танцевальная и электронная | Веселое Эту композицию можно добавить в любое из ваших видео. ПОДПИШИСЬ, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСКАТЬ НОВЫЕ ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ #кухня #мясопофранцузски

0/0


0/0

0/0

0/0