Хрустящие кириешки (сухарики) из хлеба делаем дома в духовке

Аватар автора
Хлебопечка рецепты: домашний хлеб
Хрустящие кириешки (сухарики) из хлеба делаем дома в духовке В этом видео покажу как сделать кириешки в домашних условиях. Сухарики получаются нежные и хрустящие. Без всяких вредных добавок, намного полезней магазинных. Вкусно к пиву или как гренки к первым блюдам. Рецепт 1 Хлеб ржаной 400 г Паприка 1 чайная ложка Хмели-сунели 1 чайная ложка Соль 1 чайная ложка масло подсолнечное 4 столовых ложки Рецепт 2 Белый хлеб или батон 300 г Соль 1 чайная ложка Грибная приправа 1 чайная ложка Подсолнечное масло 3 столовые ложки Очень важно: 1. Подсушивать нужно в духовке со средним нагревом! 2. Очень часто заглядывать в духовку и перемешивать сухарики!

0/0


0/0

0/0

0/0