Вишнёвая прослойка для торта-Cherry for cake

Аватар автора
Исторические Открытия
Вишнёвая прослойка для торта.Очень вкусная,с насыщенным вишневым вкусом и ароматом,прозрачная на свет,тающая во рту! Торт с таким наполнителем просто бесподобен! вишня свежеморожен.без косточек-300г. сахар 130г желатин-5г. вода-1ст.л.(для желатина) Готовьте на здоровье! Подписывайтесь на мой канал! Cherry layer for cake.Very tasty, with a rich cherry flavor and aroma, transparent to the light, melting in the mouth! Cake with such a filler is simply incomparable! cherry fresh-frozen.pitted-300g. sugar 130g gelatin-5g. water-1st. l. (for gelatin) Cook to your health! Subscribe to my channel! #конфи #компоте #вишневаяпрослойка #вишня #наполнительдляторта #вишневыйконфи #компотеизвишни

0/0


0/0

0/0

0/0