Филе индейки Су-вид для бутербродов

Аватар автора
Вкусные рецепты на каждый день
Филе индейки Су-вид для бутербродов от Oberhof Ингредиенты: - Филе индейки - 800 г - Чеснок - 1/2 головки - Чёрный перец, паприка, соль Приготовление: Филе промываем, высушиваем, делаем надрезы. Обмазываем солью, перцем и паприкой. Чеснок прогоняем через чеснокодавилку и обмазываемых филе. Отрезаем небольшой кусочек сливочного масла, делим на кубики и добавочным в вакуумный пакет сверху на индейку. Вакуумируем при режиме «мягкий», «еда влажная». Варим 1,5 часа при 80 градусах. По готовности быстро обжариваем на гриле.

0/0


0/0

0/0

0/0