Десертный ржаной хлеб с семечками и сухофруктами

Аватар автора
Вкусные будни
Десертный ржаной хлеб с семечками и большим количеством сухофруктов можно смело назвать праздничным. В выборе наполнения для такого хлеба можно подключить фантазию, добавить больше видов сухофруктов, добавить орехи, например, грецкие, добавить различные специи - корицу, мускатный орех, кардамон. Ингредиенты: Мука пшеничная - 600г, Мука ржаная - 400г, Солод - 80 г, Дрожжи сухие быстродействующие - 10 г, Соль - 1 ч.л., Какао - 2 ст.л., Семечки подсолнуха - 100 г, Курага - 100 г, Чернослив - 50 г, Изюм - 100 г, Масло растительное - 2-3 ст.л., Вода - 700 мл, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0