Заливное из курицы с желатином

Аватар автора
Кухня Мамашки
Сегодня у нас аппетитное, вкусное заливное из курицы, приготовленное с желатином. Я добавила в заливное брокколи, красный перец и морковь, которые подарили этому блюду яркие краски. Хотя с овощами и цветовой гаммой можно экспериментировать. По этому рецепту можно приготовить заливное не только из куриного мяса, но и из телятины, говядины, свинины и т.д. Разница заключается в продолжительности варки мяса. Ингрединеты: Для приготовления заливного из курицы с желатином потребуется: части курицы (я брала куриные бёдрышки) - 400-500 г; морковь - 3 шт.; перец красный - 1 шт.; брокколи - 1 кочан; лук - 1 шт.; сметана - 150 г; вода - 1 л 200 мл; желатин быстрорастворимый - 4 ст. л.; соль - по вкусу; перец - по вкусу; перец чёрный горошком и душистый перец - 10-12 шт.; лавровый лист - 2 шт. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0