Куриные котлеты с капустой | котлеты рецепт |блюда из фарша | сочные котлеты | Рецепты просто

Аватар автора
Рецепты просто
Куриные котлеты с капустой получаются очень нежными и сочными. Приготовим простое и вкусное блюдо на второе! Котлеты пожалуй одно из самых популярных блюд. Их готовят из разного мяса. Я люблю котлеты из куриного мяса, они получаются более диетическими и нежными, чем мясо свинины или говядины. Рецепт куриных котлет с капустой. Ингредиенты: Фарш куриный 600 грамм Капуста 200 грамм Картофель 1 большая Яйцо 1 шт. Зеленый лук Чеснок 2 зубчика Хлеб белый 200 грамм Мука для панировки Масло подсолнечное для жарки Соль, специи по вкусу Картофель помыть, почистить. Зеленый лук мелко нарезать. Хлеб размочить в воде, отжать.Чеснок почистить. Натереть на мелкой терке или пропустить через мясорубку картофель, чеснок, капусту. Перемешать фарш, яйцо, капусту, картофель, чеснок, зеленый лук, добавить соль, специи по вкусу. Сформировать котлеты и обвалять их в муке. Обжарить на сковороде до образования золотистой корочки. Перевернуть котлеты, накрыть крышкой и жарить до готовности около 20 минут. Куриные котлеты с капустой готовы! Приятного аппетита! #рецептыпросто

0/0


0/0

0/0

0/0