Уроки английского. Cooking Soft Biscotti. Рецепт простого печенья на английском.

Аватар автора
Домашний ужин для всей семьи
?Ingredients: 6 large eggs/ 6 больших яиц 1,5 cup of sugar/ 1,5 стакана сахара (нам хватило одного стакана) 1 c. vegetable oil/ 1 стакан растительного масла (у нас было соевое) 1 tsp. lemon extract/ 1 ч. л. лимонного экстракта 1 tsp. anise extract/ 1 ч. л. экстракта аниса (у нас не оказалось, заменили измельченным анисовым семенем) 1 tsp. vanilla extract/ 1 ч.л. ванильного экстракта (можно заменить ванильным сахаром) 3 cups flour/ 3 стакана муки ??Instructions: 1. Preheat the oven to 180 C/ 350 F. Line a 25x35cm baking pan with parchment paper for easy cleanup. 2. Take a large bowl, beat eggs gently, add sugar and extracts. 3. Add flour and oil gradually, beat to combine. 4. Transfer the dough into the baking sheet. 5. Bake for 40-45 minutes. Check every 5-10 minutes, it might get air bubbles underneath that need to be popped with a toothpick. 6. Leave it cool in the pan for 15 minutes and then cut into bars. ??Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Накройте противень (примерно 25 х 35 см) пергаментной бумагой для выпечки, чтобы потом легче было отмывать. 2. В большой миске слегка взбейте яйца, добавьте сахар и экстракты. 4. Постепенно добавьте муку и растительное масло, перемешайте. 5. Переложите тесто на противень. 7. Выпекайте 40-45 минут, проверяйте бискотти каждые 5-10 минут. Если появляются пузырьки воздуха, их надо протыкать зубочисткой или деревянной палочкой. 9. Оставьте бискотти остывать на противне на 15 минут, затем нарежьте на...

0/0


0/0

0/0

0/0