Как Правильно Мариновать Шашлык | Секрет Идеального Маринада для Шашлыка

Аватар автора
Секреты Макияжа
Как научиться правильно мариновать шашлык. Чтобы приготовить сочный и вкусный шашлык важно правильно замариновать мясо перед жаркой. Без этого шага даже идеально выбранный, вкусный и аппетитный кусок часто становится несъедобным. Опытные кулинары знают, что никогда нельзя пропускать этап маринования. При соблюдении всех правил маринад для шашлыка делает блюдо ароматным, мягким и улучшает его вкус. В этом видео мы расскажем о правильном алгоритме маринования сочного, нежного и вкусного шашлыка. РЕЦЕПТ ПРИПРАВЫ КАРРИ (ПОРОШОК КАРРИ) НА 100 ГРАММ: Куркума молотая – 32 гр Кориандр зерно – 30 гр Пажитник семя – 4 гр Перец кайенский молотый – 4 гр Зира семя – 3 гр Кардамон семя – 5 гр Гвоздика цельная – 2 гр Фенхель семя – 2 гр Перец душистый горошек – 4 гр Корица молотая – 4 гр Мускатный орех дробленный – 2 гр Перец белый горошек – 4 гр Имбирь молотый – 4 гр СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Поместить цельные специи в кофемолку и превратить в порошок. Добавить остальные ингредиенты, тщательно перемешать и переложить в контейнер для хранения. =================================== ??? Приобрести сборник рецептов «МАГИЯ ВКУСА ПРЯНЫХ КОМБИНАЦИЙ»: =================================== ? Подписывайтесь на наши каналы в других социальных сетях: Смотрите другие интересные видео на тему ТОП 10: Самые вкусные соусы для шашлыка: Как готовят шашлык в разных странах: Самые вкусные кебабы и шашлыки в мире: ============================== 00:00 | Вступление 00:51 | Цель маринада для шашлыка...

0/0


0/0

0/0

0/0