Рецепт №26. Овощное рагу по-венгерски (гуляш)

Аватар автора
Природные Красоты и Национальные Парки
Рецепт овощного рагу по-венгерски - это вариация на знаменитый венгерский гуляш, национальное блюдо венгров. Классический гуляш - это густой суп с мясом, помидорами, болгарским перцем, луком и картофелем, который иногда называют "Пастуший суп", за то, что он был традиционной едой венгерских пастухов. В нашем варианте сохранены все основные ингредиенты и добавлена возможность выбора мясной части гуляша. Гуляш по-венгерски станет украшением вашего стола! Нам понадобилось: Перец (болгарский) - 2шт. Красный лук - 1шт. Морковь - 1шт. Яблоко - 1шт. Помидоры - 500г. Чеснок - 2 зубчика. Шпинат - 50г. Сок лимона - 1 чайная ложка. Паприка - 1 чайная ложка. Французские травы - по вкусу. Черный перец - по вкусу. __ Букафка Букашка тэги: интересный рецепт, как легко приготовить, быстро и вкусно, как приготовить, недорого и вкусно, семейная кухня, интересный несложный рецепт, несложный рецепт, вкусный, просто вкусно недорого, как приготовить правильно, как сварить, как сделать, вкусно,...

0/0


0/0

0/0

0/0