СОЧНЫЕ И НЕЖНЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ без хлеба! Вкусные Домашние Котлеты из Доступных Продуктов!

Аватар автора
Готовлю Дома Готовлю Вкусно
Всем привет! Сегодня готовим нереально вкусные куриные котлеты с жареным луком. Для тех, кто не любит в составе сырой лук. Такие котлеты обязательно нужно приготовить и попробовать. Друзья, обязательно подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые видео! Жмите ПАЛЕЦ ВВЕРХ и РАКЕТА, чтобы видео было более популярным! Спасибо, что смотрите и делитесь! Рецепт: филе бедра куриное без кожи и кости лук репчатый - 500 грамм, масло сливочное - 100 грамм, масло подсолнечное - 3 столовые ложки, соевый соус - 2 столовые ложки, мёд - 2 чайные ложки, дижонская горчица - 2 чайные ложкИ, соль и перец - по вкусу, панировочные сухари - для панировки. Куриные бёдра маринуем, добавляем к ним 2 ст. ложки соевого соуса + 2 чайные ложки дижонской горчицы + 2 чайные ложки мёда. Курицу настаиваем в маринаде 24 часа, в холодильнике. Перед приготовлением фарша, обжариваем лук на сливочном масле с добавленим подсолнечного масла до золотистого цвета. Даём луку остыть. Приготавливаем куриный фарш и смешиваем его с жареным луком. В смесь добавляем чёрный молотый перец и если надо соль. Тщательно перемешиваем и отправляем в холодильник на час. Далее лепим котлеты и панируем в сухарях прямо на сухую без яйца и муки. Просто лепим котлетку из фарша и посыпаемся панировочными сухарями. Далее два способа. Либо готовые котлеты отправляем в морозилку, а когда надо достаём обжариваем с каждой стороны до румяной корочки и отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 20 минут. Или сразу обжариваем и...

0/0


0/0

0/0

0/0