Оливье на Новый Год с куриной грудкой.

Аватар автора
Кулинарные Рецепты из Разных Культур
Ну какой же Новый Год без оливье? Конечно, все знают этот салат и готовят его по-своему. Я решила показать свой вариант приготовления. Сегодня впервые пробую делать его с куриной грудкой и с добавлением зеленого лука. Самый любимый вариант для нашей семьи - это с вареной колбасой, именно с ней. Но сегодня исключение. Для приготовления салата я взяла: Картофель - 5 шт. Яйца - 6 шт. Морковь - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Лук зелёный - по вкусу Огурцы маринованные (солёные) Куриная грудка - 1,5 шт. Консервированный горошек - 1 банка Майонез - для заправки Чтобы куриная грудка была сочная, я запекала ее в духовке, в собственном соку при температуре 200 г 20 минут, затем выключила духовку и оставила доходить в теплой духовке минут 40. Оливье я не заправляю, так он дольше простоит в холодильнике. Каждый сам себе добавит майонеза по вкусу уже в тарелке. Я не солю овощи и мясо совсем, так как майонез и огурцы дают соль. Но если кому нужно, всегда можно подсолить уже в тарелке. Всех поздравляю с наступающим Новым Годом! Оставайтесь сытыми и здоровыми и ни за что не грустите. Если видео понравилось – ставь лайк и подписывайся на канал. Мне будет очень приятно. Бутерброды: Вторые блюда: Рыба. Всё из рыбы: Закуски: Соусы: Салаты: Супы: Несладкая выпечка: Сладкая выпечка: Десерты: Мясные блюда:

0/0


0/0

0/0

0/0