Куриные крылышки с картошкой в духовке! ГОТОВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ, ЧТОБ ХВАТИЛО! ))

Аватар автора
Волшебные Вкусы
Эти куриные крылышки, запеченные с картошкой, - настоящий праздник вкуса! Куриные крылышки разрезать на части, замариновать на 20 минут. Картошку разрезать на четвертинки, замариновать на 10 минут. Выложить на противень, картошку в центр, кусочки крыльев вокруг. Запекать 10 минут при температуре 200-220 градусов, затем еще 20 минут при температуре 170 градусов. Крылышки - 6-8 шт. Маринад для мяса: Мед - 1 ч.л. Лимон - 1/4 Горчица - 2 ч.л. Соль - 1/2 - 1 ч.л. Чеснок - 1 крупный зубчик Перец молотый - 1/4 ч.л. Соус "7 специй" - 2 ч.л. (или любые специи на ваш вкус). Картофель - 4-5 шт. Маринад для картошки: Соль - 1/2 ч.л. Вяленые помидоры - 3-4 шт. Паприка сладкая молотая - 1 ч.л. Смесь "итальянские травы" - 1/2 ч.л. Масло оливковое - 2 ст.л. Перец черный молотый - по желанию, по вкусу. #bakedpotatoes

0/0


0/0

0/0

0/0