Чем полезна ЧЕРНОМОРСКАЯ БАРАБУЛЬКА для здоровья + ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ как пожарить БАРАБУЛЮ

Аватар автора
Жарим вкусно на сковороде
Барабулька – небольшая черноморская рыбка, о которой слагали легенды. Она стала визитной карточкой курортов Крыма и Кавказа на Черном море. Носит второе название – султанка. В данном ролике наш шеф-повар приготовит свежевыловленную черноморскую барабульку из вод, вблизи города Геленджика. Ингредиенты: 1. Барабулька 2. Растительное масло 3. Мука 4. Соль Рецептов приготовления черноморской барабульки достаточно много. Но основной способов кулинарной обработки — это жарка. Перед обжариванием тушки обваливают в смеси муки, соли и перца. После этого рыбок аккуратно укладывают на сковороду с нагретым растительным маслом и обжаривают с двух сторон до образования золотистой поверхности. Готовую барабульку подают на стол с лимоном, зеленью, картофелем фри. Кроме жарки и копчения султанку можно запекать, готовить из нее небольшие шашлычки, тушить с овощами и варить из нее уху. Тема видео: барабулька, барабуля, жареная барабулька, султанка, черноморская барабулька, барабулька жареная...

0/0


0/0

0/0

0/0